Купить Отзывы в Минске
Прием заказов по телефону 10:00 - 20:00
Заказы онлайн - 24 часа

Отзывы

Владимир
2021-05-25 16:27:04
По случаю ремонта в новой квартире потребовалась виниловая плитка. За товаром обратился в магазин-салон "Ламинадо". Ассортимент товара в магазине большой, консультант Юлия дала ответы на все интересующие меня вопросы. Также были даны грамотные рекомендации по выбору, условиям эксплуатации, цене на плитку, В итоге нужная коллекция виниловой плитки была выбрана, сделан заказ на покупку и доставку. Курьер доставил товар в нужный день и оговоренное время, помог выгрузить из машины. Спасибо продавцу и курьеру-водителю за хорошо и профессионально выполненную работу. Рекомендую данный салон-магазин для покупок!
Дмитрий
2021-05-23 16:14:00
Уже повторно обращаемся именно в данный магазин на Матусевича. Хороший ассортимент представленных покрытий и очень крутой продавец Юлия, который этот ассортимент знает и умеет предложить то, что именно вас заинтересует. Цены достаточно приятные, по вопросам оформления и доставки также все очень чётко. Не вижу поводов не обратиться к ним в очередной раз за напольным покрытием в следующую комнату. Могу смело рекомендовать, останетесь довольны
Елена
2021-05-23 13:34:26
При покупке ламината, решила остановить свой выбор на салоне Ламинадо на Алибегова. Отличный салон с огромным выбором и потрясающим консультантом. Быстрая и качественная доставка. Очень довольна покупкой. Рекомендую!
Александр
2021-03-26 14:29:35
Отличный магазин на Алибегова. Профессиональная работа продовцов-консультантов, большой выбор, индивидуальный подход. Большое спасибо.!
Катерина
2021-03-05 05:44:48
Отличный ассортимент и прекрасный сервис: консультант в салоне помогла сделать непростой выбор, все объяснила и показала :) С доставкой тоже было все гладко. Рекомендую!
Инна
2021-02-10 10:26:51
Перед выбором ламината объехали несколько точек, но "зацепил" молодой человек из магазина на Алибегова.Все доступно объяснил,посоветовал.Не было проблем с доставкой и разгрузкой.Все четко и конкретно.Надеемся что и ламинат не подведёт.
Людмила
2021-01-05 13:58:31
СПАСИБО ОГРОМОЕ!!! Вы спасли наш переезд!!! Понадобилось 3 метра кв. ламината, который в г. Бресте только у одного поставщика и, который из Минска его везет 2 недели. Другие магазины Минска такой объем товара вообще везти не хотят, даже при оплате в два раза большей, чем предложили Вы. МОЛОДЦЫ!!! Заказ принят оперативно, доставка оформлена изумительно)))!!! В понедельник заказала, во вторник в 14.00 ламинат был г. Бресте. Слаженность в работе идеальная и результат соответственно!!!!! Ребята, всем еще раз СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!
Лариса
2020-12-22 07:12:24
Большое спасибо за отличную работу. Очень понравилось обслуживание в магазине на улице Кутузова, 1. Продавец-консультант Анна четко, грамотно, профессионально, доброжелательно помогла с выбором напольного покрытия, оформлением покупки и доставки. Спасибо водителю-курьеру. Очень приятно общаться с профессиональными сотрудниками. Остались самые приятные и теплые впечатления. Прошу руководство по достоинству оценить профессионализм данных сотрудников. Спасибо! Успехов!
Юрий
2020-06-01 14:10:33
Заказывал в этой компании ламинат в несколько комнат. Доставили четко в оговоренные сроки, однако при просчете метража я немного ошибся в размерах комнат и как результат не хватило ровно одной упаковки . Сегодня утром я обратился с просьбой о необходимости приобрести в срочном порядке недостающую доску. Мне ответили что возможно будет доставить через два дня, что полностью остановило бы весь ремонт ( начиная от монтажа мебели и оканчивая установкой межкомнатных дверей) Я объяснил продавцу Ольге что уже имею точные договоренности с монтажниками мебели и дверей. Мне пошли на встречу , попросили заехать водителя за моим мелким заказом и уже через два часа доставили его в магазин . Огромное спасибо Ольге за понимание ! Это настоящий пример клиентоориентированной компании !
надежда
2020-06-01 09:21:33
непрофессиональная работа.на сайте указано время работы магазина на Алибегова 26 с 10.00 до 20.00.Специально ехали с другого конца города,чтобы посмотреть образцы .В 11.15 магазин закрыт.Объявление- буду через 40(!) минут.По указанному телефону девушка ответила,что уехала в банк и,если не будет очереди, приедет через 20 минут...Впустую потрачено время.Не рекомендую.
Директор Ламинадо
Надежда здравствуйте. Спасибо большое, что оставили обратную связь. Да,действительно, менеджер салона был отправлен в банк передать документы, по причине того, что возникли обстоятельства, по которым это нужно было сделать очень срочно, а иной возможности передать документы другим человеком не было. Мы очень сожалеем, что по нашей вине, вы потратили свое личное время впустую. Если вдруг, у вас появится желание и вы решите обратиться к нам, что конечно маловероятно, в качестве компенсации потраченного времени и настроения, мы постараемся предложить Вам хорошую скидку на напольные покрытия. В последующем постараемся никогда не допускать таких неприятных моментов. Извините пожалуйста, за оказанное неудобство.
ОКСАНА
2019-12-08 15:28:25
Рекомендую всем, кто занят поиском напольного покрытия, салоны "Ламинадо" на ул.Алибегова, 26 и в ТЦ "Яркий". В разные дни разные консультанты грамотно и доброжелательно ответили на все вопросы, помогли с выбором основных и сопутствующих материалов. Порадовала бесплатная доставка и подъем на этаж (без лифта) за оплату, которую также заранее рассчитали в салоне. Все по предварительному звонку и в условленное время. Огромное спасибо мастеру по замеру и укладке Виктору! После заказа услуги связался очень быстро. Профессионально оценил состояние пола, дал свои рекомендации по материалам и рисунку укладки, а также учел пожелания заказчика. В связи с другими ремонтными работами, согласился выполнить укладку ламината и плинтуса в два этапа. Без спешки, все в срок и по предварительной договоренности. Большое спасибо всем сотрудникам на всех этапах!
Директор Ламинадо
Юлия
2019-09-26 08:19:00
Спасибо большое консультанту Юлии. Мы приехали в ТЦ за кроватью, а зашли просто посмотреть ламинат, ушли в состоянии эйфории)) выбрали, посчитали и сказали ждать. Без предоплат и какой-то посторонней суматохи. Доставили бесплатно и подняли на этаж за доп. плату, все вовремя. Так же воспользовались услугой укладчика. Виктор умничка! Перед укладкой предложил варианты, как может смотреться пол по-разному. Все спокойно, аккуратно и качественно уложил. Зная, что ребёнок спит, предупреждал, что будет где-то шуметь, чтобы не испугать. Остались самые лучшие впечатления от работы на всех этапах. Удачи Вам! И отличных клиентов)
Вероника
2019-08-01 20:02:21
Огромное спасибо консультанту Светлане за помощь в выборе .Знает свое дело, дает исчерпывающие рекомендации. Помогла выбрать мне ламинат по моим критериям. Дала полную консультацию по различным видам ламината, рассказали про их отличия и особенности. Очень быстро сориентировали по цвету и качеству,профессиональный подход.Остались только самые положительные эмоции. Очень рекомендую и буду сама обращаться только к Вам, если нужно будет еще!!!
Елена
2019-07-27 17:45:56
Хочу выразить благодарность продавцу в ТЦ Яркий за помощь в выборе ламината tarkett(26.07.2019). В наличии не оказалось нужного нам количества, но продавец потратив не мало времени, нашла по базе необходимый метраж. Спасибо ей большое, потому что понравилась именно данная расцветка. Будем рекомендовать ваш магазин знакомым.
Валентина
2019-05-12 23:02:32
В магазин обратилась по рекомендации друзей, за ламинатом Таркетт. Не пожалела, получила хорошую консультацию по товару, оговорили доставку в удобное для меня время. Привезли в срок и подняли на этаж. Одним словом, осталась довольна, продавцы хорошие, служба доставки тоже. Буду рекомендовать уже сама.
Андрей
2019-05-02 21:37:14
На сайте написано, что В нашем салоне Вы сможете не только приобрести напольные покрытия, но и воспользоваться услугой по укладке. Монтажные работы выполняют специалисты - укладчики, прошедшие определенный контроль и имеющие за своими плечами многолетний опыт укладки. Воспользовались, в итоге: укладка ламината 7 кв.м. заняла почти 8 часов (говорили о 3 часах), возле дверных проемов, встроенного шкафа щели, специалист сказал купить герметик и самим доделать, теперь думай где его купить чтобы цвет подошел и как сделать что этих щелей не было видно. Как следствие делаю вывод, что у данного мастера многолетний опыт укладки ламината отсутствует, а меня ввели в заблуждение. Больше их услугами точно НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ!!!!
Инна Константиновна
2019-03-02 14:46:27
Заказывала ламинат Таркетт в этом магазине. В течение получаса после оформления заказа со мной связался менеджер, подтвердили покупку и назначили дату доставки. Доставили в Смолевичи в срок. Рекомендую данный магазин.
Виктор Владимирович
2019-01-30 21:38:30
Заказывал ламинат Kastamonu. Подкупила цена, наверное самая низкая по Минску. Продавец (менеджер) очень грамотно и информативно ответила на все интересующие меня вопросы. Сделал заказ с доставкой. Утром позвонили и уточнили, не изменилось ли чего. За 2 часа до назначенного времени позвонил курьер и спросил , можно ли раньше подъехать. Меня это устраивало. Приехал на стоянку (мне его надо было в свою машину грузить), выгрузил, спросил надо ли помочь загрузить. В общем все было отлично. Остались приятные впечатления. Спасибо!
Виктория
2019-01-07 17:03:14
Понравился ассортимент представленный в магазине. Проехали с мужем до этого 4 или пять магазинов, но только тут смогли подобрать нужный для нас цвет. Ламинат теперь радует глаз в квартире. Единственно с доставкой на один час опоздали!!! Ну все равно спасибо)
Алена
2018-12-14 19:03:02
Добрый день! Покупала в салоне ламинат Classen Эсперанса. В салоне хороший выбор ламината, знающий консультант, который уделил время и был обходителен. Доставку произвели в оговоренное время с подъемом в квартиру. Хороший салон, приятные сотрудники, которые знают о своем товаре и могут дать совет. Буду рекомендовать знакомым!
Диана
2018-12-07 23:21:45
Очень понравилось обслуживание в данном магазине. Проконсультировали хорошо, есть из чего выбрать. Доставку сделали в сроки как и было оговорено. Хороший магазин, буду советовать знакомым!
moderator
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Оставить отзыв
Ваше имя*
Email*
Телефон
Оценка
Отзыв