Купить Отзывы в Минске
Прием заказов по телефону 10:00 - 21:00
Заказы онлайн - 24 часа

Отзывы

Юлия
2019-09-26 08:19:00
Спасибо большое консультанту Юлии. Мы приехали в ТЦ за кроватью, а зашли просто посмотреть ламинат, ушли в состоянии эйфории)) выбрали, посчитали и сказали ждать. Без предоплат и какой-то посторонней суматохи. Доставили бесплатно и подняли на этаж за доп. плату, все вовремя. Так же воспользовались услугой укладчика. Виктор умничка! Перед укладкой предложил варианты, как может смотреться пол по-разному. Все спокойно, аккуратно и качественно уложил. Зная, что ребёнок спит, предупреждал, что будет где-то шуметь, чтобы не испугать. Остались самые лучшие впечатления от работы на всех этапах. Удачи Вам! И отличных клиентов)
Вероника
2019-08-01 20:02:21
Огромное спасибо консультанту Светлане за помощь в выборе .Знает свое дело, дает исчерпывающие рекомендации. Помогла выбрать мне ламинат по моим критериям. Дала полную консультацию по различным видам ламината, рассказали про их отличия и особенности. Очень быстро сориентировали по цвету и качеству,профессиональный подход.Остались только самые положительные эмоции. Очень рекомендую и буду сама обращаться только к Вам, если нужно будет еще!!!
Елена
2019-07-27 17:45:56
Хочу выразить благодарность продавцу в ТЦ Яркий за помощь в выборе ламината tarkett(26.07.2019). В наличии не оказалось нужного нам количества, но продавец потратив не мало времени, нашла по базе необходимый метраж. Спасибо ей большое, потому что понравилась именно данная расцветка. Будем рекомендовать ваш магазин знакомым.
Валентина
2019-05-12 23:02:32
В магазин обратилась по рекомендации друзей, за ламинатом Таркетт. Не пожалела, получила хорошую консультацию по товару, оговорили доставку в удобное для меня время. Привезли в срок и подняли на этаж. Одним словом, осталась довольна, продавцы хорошие, служба доставки тоже. Буду рекомендовать уже сама.
Андрей
2019-05-02 21:37:14
На сайте написано, что В нашем салоне Вы сможете не только приобрести напольные покрытия, но и воспользоваться услугой по укладке. Монтажные работы выполняют специалисты - укладчики, прошедшие определенный контроль и имеющие за своими плечами многолетний опыт укладки. Воспользовались, в итоге: укладка ламината 7 кв.м. заняла почти 8 часов (говорили о 3 часах), возле дверных проемов, встроенного шкафа щели, специалист сказал купить герметик и самим доделать, теперь думай где его купить чтобы цвет подошел и как сделать что этих щелей не было видно. Как следствие делаю вывод, что у данного мастера многолетний опыт укладки ламината отсутствует, а меня ввели в заблуждение. Больше их услугами точно НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ!!!!
Инна Константиновна
2019-03-02 14:46:27
Заказывала ламинат Таркетт в этом магазине. В течение получаса после оформления заказа со мной связался менеджер, подтвердили покупку и назначили дату доставки. Доставили в Смолевичи в срок. Рекомендую данный магазин.
Виктор Владимирович
2019-01-30 21:38:30
Заказывал ламинат Kastamonu. Подкупила цена, наверное самая низкая по Минску. Продавец (менеджер) очень грамотно и информативно ответила на все интересующие меня вопросы. Сделал заказ с доставкой. Утром позвонили и уточнили, не изменилось ли чего. За 2 часа до назначенного времени позвонил курьер и спросил , можно ли раньше подъехать. Меня это устраивало. Приехал на стоянку (мне его надо было в свою машину грузить), выгрузил, спросил надо ли помочь загрузить. В общем все было отлично. Остались приятные впечатления. Спасибо!
Виктория
2019-01-07 17:03:14
Понравился ассортимент представленный в магазине. Проехали с мужем до этого 4 или пять магазинов, но только тут смогли подобрать нужный для нас цвет. Ламинат теперь радует глаз в квартире. Единственно с доставкой на один час опоздали!!! Ну все равно спасибо)
Алена
2018-12-14 19:03:02
Добрый день! Покупала в салоне ламинат Classen Эсперанса. В салоне хороший выбор ламината, знающий консультант, который уделил время и был обходителен. Доставку произвели в оговоренное время с подъемом в квартиру. Хороший салон, приятные сотрудники, которые знают о своем товаре и могут дать совет. Буду рекомендовать знакомым!
Диана
2018-12-07 23:21:45
Очень понравилось обслуживание в данном магазине. Проконсультировали хорошо, есть из чего выбрать. Доставку сделали в сроки как и было оговорено. Хороший магазин, буду советовать знакомым!
moderator
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Оставить отзыв
Ваше имя*
Email*
Телефон
Оценка
Отзыв